PENGALAMAN PCOS

Untuk bund" yg mengalami PCOS, apakah pernah yg ngalamin gak haid berbulan" tp rutin HB, tp bisa hamil? Krna aku mikirnya, harus Haid dulu baru bisa hamil, mksdya haid Dgn siklus Normal... Makasih share nya

12 Tanggapan

saya pcos 6 tahun, beberapa tahun belakangan siklus haidnya 35-40 hari. tiap ke dokter dikasih obat2an teratur haidnya tapi kalo gak minum, berantakan lagi siklusnya. dokter cuma nyaranin ubah gaya hidup. olahraga, makanan sehat,turunin bb, bb aku dulu bisa di atas 60an-70an. sama 1 hal, BAHAGIA kelola STRESS. alhamdulillah tahun ke 6 diberi kepercayaan untuk hamil. semangat yaa bun.. selain banyak doa juga banyak ikhtiar.. semoga bunda sehat2 dan cepat diberi momongan 😊