PENGALAMAN PCOS

Untuk bund" yg mengalami PCOS, apakah pernah yg ngalamin gak haid berbulan" tp rutin HB, tp bisa hamil? Krna aku mikirnya, harus Haid dulu baru bisa hamil, mksdya haid Dgn siklus Normal... Makasih share nya

12 Tanggapan

kalo aku ga tau ya pcos apa engga . karna ga mau periksa. yg jelas sejak naik BB 20kg. berantakan haidku. biasanya tepat 29 hari kadang maju sehari . kadang mundur sehari. skrang bsa 35-45 hari. bahkan 2 bulan sekali aku haid. tapi karna aku suka mnun jamu2an dan habis nikah aku promil rimpang2an . alhamdulillah 5 bulan nikah isi. padahal aku ga bsa nentuin jadwal subur .. dan posisinya bulan itu aku belom haid