PENGALAMAN PCOS

Untuk bund" yg mengalami PCOS, apakah pernah yg ngalamin gak haid berbulan" tp rutin HB, tp bisa hamil? Krna aku mikirnya, harus Haid dulu baru bisa hamil, mksdya haid Dgn siklus Normal... Makasih share nya

12 Tanggapan

saya pco haid berantakan siklus smnjk iufd bisa 35-45 hari baru haid hd ttp bun cuman harapan kecil untuk jad karna sel telur kecil jadi sya kontrol dokter alhamdulilah 2 kali ke dokter. bisa hamil lagi