PENGALAMAN PCOS

Untuk bund" yg mengalami PCOS, apakah pernah yg ngalamin gak haid berbulan" tp rutin HB, tp bisa hamil? Krna aku mikirnya, harus Haid dulu baru bisa hamil, mksdya haid Dgn siklus Normal... Makasih share nya

12 Tanggapan

aku silkus haidnya gak teratur dr awal haid dlu... tiap haid nyeri perut itu masya allah blm lagi lama nya pernah sampe 14hri sekali nya haid... selalu mundur ya tanggal haidnya.. malah bisa 2bulan sekali haidnya.. pernah 3bulan gak haid.. oia.. waktu awal pertama kali haid aku smp kelas 1 bulan desember aku haid sampe februari bun itu normal tiap bulan.. tp setelahnya aku gak haid sampe bulan oktober.. di november bru haid lagi.. nah setelah itu siklusnya jdi kaya 40hrian gt.. tp aku bru nikah lgsg hamil kok... Sempet 2x keguguran si.. tp ditahun ke 3 nikah alhamdulillah udh punya anak 1 bun