PENGALAMAN PCOS

Untuk bund" yg mengalami PCOS, apakah pernah yg ngalamin gak haid berbulan" tp rutin HB, tp bisa hamil? Krna aku mikirnya, harus Haid dulu baru bisa hamil, mksdya haid Dgn siklus Normal... Makasih share nya

12 Tanggapan

kurang tahu bunda, tp tdi pagi sy sempat baca share istri Arif Muh, Dy sejak lahiran siklus haid berantakan, dan seingag Dy terakhir haid bulan November 2020, tanpa haid Dy langsung hamil tuh... mungkin bisa kali ya