Awal MPASI

Untuk awal MPASI selain pisang bagus bubur homemade atau bubur instan ya bunda?? #bantusharing

5 Tanggapan

anak saya Gak suka pisang dia lebih suka buah naga. pertama MPASI anak saya. saya kasih bubur istan. Karna dia belum bisa makan banyak. awal makan Aja saya cuman kasih 1/2 sondok kecil sun Rasa baras merah. Makin Hari saya tambah dikit" gitu. sampe dia udah bisa makan 3 sendok kecil. saya baru bikin bubur sendiri. bentar lg anak saya 7 bln.

2y ago

iya bun. saya pun sllu Coba tiap saya beli pisang. tapi Gak saya haluskan. cuman saya tempelin ke mulut dia. tapi expresi.y Masih aneh. itu tandanya dia belum suka 😅