Gigi berlubang pada anak usia 3thn

Untuk anak usia 3 tahun, yang giginya sudah berlubang sebaiknya ditambal. Tetapi, kalau masih belum bisa ke dokter gigi sebaiknya rajin dibersihkan dan kurangi konsumsi makanan dan minuman manis," jelas drg. Evrita. Hasil dari sercing di google belum membuat lega. Boleh bantu² sharing dong moms. Anaknya ngk ngeluh sakit cuman emaknya worry aja. Ada yg sama ngk?#seriusnanya #bantusharing

Gigi berlubang pada anak usia 3thn
1 Tanggapan

anak sy pernah bolong. sebelumnya dia ga bilang kalau sakit, kebetulan saya kok kelihatan di mulut gt. menurut saya tipe anak2 emg gt, kalau ga ditanya ga bakal bilang, karena lebih fokus ke mainannya, drpd sakitnya. padahal sakit itu kalau bolong. kasian bun dibiarkan bolong. tambal lho cepet, kalau ditangani dokter yg tepat. anak sy pertama tambal jg 3 taunan

2y ago

makasih yaa bun sharing nya. jadi ngk ragu² lagi