Adakah bunda2 disini yg bayinya pakai clody ?

Umur berapa bayi bunda mulai pakai clody ? Saya mau makein clody ke bayi saya yg baru umur 1 bulan tp takut masih kebesaran clody nya #firstbaby #Nanya #1stimemom

1 Tanggapan

Emg BB babynya brp,Bun? Baby saya dr usia 2 minggu dah saya pakaiin clodi.. Tp saya pakai popok sekali pakai jg Bun,trus dirangkep sm clodi+insertnya gt,biar klo poop ga jebrot ngotorin bajunya..hehehe

3y ago

Selisih 2 mingguan anak kita,Bun..hhe Baby saya 16 Nov '20. Salam kenal yaa dr baby Elena utk babynya tante Hani,namanya siapa yaa..hehe