Assalamualaikum

Umur 6 bulan 18 hari masih wajar kan bun belom bisa duduk? Dari tiduran bangun trus duduk sendiri belom sama kalo di dudukin belom bisa kalo tanpa sandaran ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstbaby #ingintahu

10 Tanggapan

duduk mandiri redflag nya 8bulan kalo gasalah. dan setau aku kalo duduk mandiri itu dari posisi merangkak. soalnya anakku lg belajar gitu. cmiiw ya kalo untuk duduk tanpa sandaran sering dilatih aja bun. Lama-lama bisa kok.

2y ago

tia. iya anakku juga gitu dulu kok awal-awal. nnti lamalama tangannya ikut. duduk gapapa bun. anakku makan gapake meja sih hehe tp ya gitu. maunya ngejar mainan terus sampe pusing saya 😂

alhamdulillah bun anak saya 6bln 27 hri udah bisa merangkak sama rambatan,tapi untuk duduk masih belum bisa tegak,tanganya masih buat nyagak 1...

anak saya juga belum bisa duduk mandiri Bun , tpi di dudukin dah tegak . skrg lagi onggong2 sambil belajar mau duduk mandiri

anak saya jg baru bisa duduk sendiri di umur 7 bulan kok bun, di awali dr onggong2 nanti dia mundur2in pantatnya.

anaku 7 bulan juga masih gitu kok masih belajar ini itu bisa sih bisa tapi ga selalu lama masih ngelancarin

wajar bun terus distimulasi yah. kan sdh mpasi jd tiap makan sambil latihan duduk di kursi makan

Wajar bun. Yang ku baca bayi bisa duduk sendiri diumur 8 bulan

anak ku jg sepertinya mau merangkak, dia udh angkat² bokong

sama bun.. anak saya juga belum bisa duduk

shr