BB anak GX naik

Umur 2 bulan BB 5,3 trus umur 3bilan BB nya naiknya cuman 3 ons..bayiku minumnya cuman ASI ..ini knp yah bun

5 Tanggapan

Kasusnya kaya anakku bun full asi dan kalo nyusu cuma bentar2 aja jadi yg masuk hanya asi foremilk saja bagian yg lemak gak ke sedot sm dia karma bentar2 nyusunya, aku Akalin nya pas dia tdr kalo nenen kan jadi setengah sadar dan jd lama nenennya kalo kata org mentil tp gpp dia jadi bs nenen lama

1y ago

bun maaf walaupun postingan lama, trs anaknya apa jadi naik lagi bb nya bun? anak ku 3 bulan jg naiknya cuma 400gr sebulan pdhl sebelumnya naik lebih dr sekilo