BB anak GX naik

Umur 2 bulan BB 5,3 trus umur 3bilan BB nya naiknya cuman 3 ons..bayiku minumnya cuman ASI ..ini knp yah bun

5 Tanggapan

mungkin perlekatan menyusuinya kurang tepat bu jd asinya kurang maksimal. atau durasinya kurang lama, susui min 15mnt per payudara atau sampai terasa kosong baru pindah ke satunya. klo bln dpn masih gak naik coba konsul ke dokter anak yah

2y ago

coba cari posisi yg nyaman, pindah ke ruangan yg sepi supaya gak ada distraksi.