BB anak GX naik

Umur 2 bulan BB 5,3 trus umur 3bilan BB nya naiknya cuman 3 ons..bayiku minumnya cuman ASI ..ini knp yah bun

5 Tanggapan

klo minum Bun..di kasih bntar dh siap GX mau lagi.. GX sakit bun

2y ago

bener sih bun kalau worry, krn emg naik 3 ons masih kurang.. salah 1 cara cek kecukupan asi adalah kenaikan bb bagus. oya biasanya bayi nyusu banyak kalo pas mau tidur bun. jg dsa ku dulu jg bilg plg ga bayi nyusu +- 15 menitan biar dapat hindmilk nya jg.. bisa dengan mengkondisikan ruangan yg sepi, agar meminimalkan distraksi jd bayi fokus nyusu nya bun.