vibrion

umur kehamilan sama 8weeks, waktu kontrol kali ke dua kemarin dikasih vibrion sama ultrageston. sblmnya intensitas mual muntah saya sdh berkurang, hanya dipagi hari. setelah minum obt tsb, seharian apa yg saya makan hampir selalu saya muntahkan. apakah ada yg memiliki pengalaman yg sama seperti saya? kata nya ini efek dari vit. vibrion tsb.

1 Tanggapan

Utrogestan itu penguat kandungan.. Klo vibrion sy g minum. Tapi dulu dikasih tahu sama apotekernya, Utrogestan biasanya menimbulkan mual, jadi disuruh minum malam sblm tidur aja. FYI,sy Utrogestan cuma minum 1x1,jd cuma sy minum malam. Semua vit sy minum malam. Hehehe

5y ago

saya dikasih yg 200mg bun. awal awal tau hamil mual muntah jg, trs sempet 2 mingguan aman, tp ternyata ada keluar keputihan warna keruh gitu. lalu dikasih utrogestan.