Siang para bunda...

UK mau 40week kok ampir bbrp menit sekali perut mengeras kencang dan timbul rasa sakit menjalar ke pinggang,skrg setiap kencang rasanya nikmat bnget,bahkan lg tidur pun bs kencang terus2an,nikmatttt semoga scepatnya dapat melahirkan,semangat buat para bunda pejuang HPL bulan juni 2020...

6 Tanggapan

Kontraksi itu Bun. Apa udh intens rasanya? Kalau udh intens trs dibarengi sama lendir darah biasanya udh ada bukaan Bun, harus segera di cek..

4y ago

Aminnnnn bunnn...nikmat sekali rsanya,tp saya ga kluar flek bun,tp dr pagi sampai skrg udah intens mulesnya semakin makin nikmat...

Up