bantu sharing2 dong bunda2

UK 6w , wajar atau tidak keluar darah cokelat muda sekitar 2 tetesan?? Bantu jawab dong bunda2 jngn pelit ilmu wkwk.!!!

14 Tanggapan

Aku 7w usg masih kantong. Stlh 2mgg ak keluar darah dan gumpalan 2x tp tdk disertai sakit perut, lgsg di usg umur kehamilan 9w kaaan. Yg sblm nya masih kantong itu di usg udah ada djj nya .. oh ya bunn aku kehamilan pertama keguguran. Ini kehamilan kedua jd worry .. pas kehamilan pertama aku jg flek dikit tbtb bnyak tp disertai sakit perut hebat. Lgsg d sruh kuret .. jd mnrtku ada bahaya dan ada tdk nya sih pendarahan itu .. buktinya aku pendarahan di kehamilan pertama dan kedua yg kedua alhmdllah gppa kyaknya kalo ga disertai sakit perut gppa deh .. tp lbh baik periksa bun usg

4y ago

Aamiin bunda🤗

Wajar aja selama tidak dibarengi dengan kram punggunh yg hebat saya juga diusia 7w mengalaminya.. Bahkan agak banyak tp dokter blg gpp itu efek pembesaran rahim..

4y ago

Hheiya bun Maaf ini post yg lama😊

Saya pas priksa awal.kehamilan ditanya pernah keluar flek egk, kalau kluar flek suruh langsunh priksa bun. Mending bunda priksa

4y ago

Masama bunda, sehat sehat bun

Mending langsung dipriksakan ke dokter bun kalau keluar flek.. takutnya ada apa apa

Bismillah langsung dibawa periksa bund, semoga baik baik saja, aamiin :)

Segerala cek ke dktr bun Awal sy keguguran jg gt ngeflek dan akhirnya keguguran

4y ago

Baik bunda, terimakasih ilmunya. Mudah2n saya dan calon bayi saya sehat dan kuat ya bun😊

Ga wajar. Langsung cek ke dokter. Saya dulu jga gitu dan hampir keguguran

4y ago

Ini post yg lama bun hhe

Mnurutku bhaya bund lngsung priksa aja, soalnya prnh nglmi

Tidak wajar bun Segera di periksa ke dokter ya

Banyak istirahat bun jgn trlalu bnyak gerak

4y ago

Baik bunda Terimakasih ya ilmu nyaa😊🤗