Uk 32minggu

Uk 32minggu Bbj 1897gr kecil ga sih Abisnya banyak yang bilang perutnya kecil lah ga keliatan lah . Emang bbj harus diliat dari ukuran perut ibu nya yah. Suka kesel kadang sama omongan orang

Uk 32minggu
13 Tanggapan

sama bunda tiap kali aku diliat org nanya udh brp bln? aku blg 9 bln kok kecilll yaaa kayak 6bulan lah😂 kenapa emang kalo kecil, ruang dlm rahimku gede, perutku elastis dan badanku langsing, dede bayi gamau mamanya jadi obesitas aku blg kaya gitu gurau2 tapi dlm hati kesel wkwk untuk UK 32w bbj segitu normal bunda,, memang rentang nya segitu.. semangatt no stress

2y ago

iya bun, ngeselin emang omongan orang. dede bayi nya pengertian sama bundanya pengen badan bundanya terlihat masih enak dipandang ga kaya org obesitas

Kalo soal perut besar/kecil relatif ya bun. Ga sesuai perut. Yg penting bbj. Setau aku, bbj segitu ngepas utk 32 masih normal. Aku juga 32 week masih 1,9 masih normal, tapi disuruh dr spog ku naikin lagi dan diminta dipantau lagi utk bb nya. Disuruh banyakin minum susu hamil atau makan protein tinggi

itu bbj besar tp normal kok bun, minimal 1.7kg saya kmrn pas 30w masih 1.33kg pengen cepet naikin bbj biar nanti pas 34w bisa minimal 2.2kg udah makan protein tinggi, manis2 tp masih kecil aja bbj 🥺

2y ago

semangat bun. yang penting pas lahir bbj normal dan sehat☺️

Lah aku 32w perutnya lebih kecil dari bunda😅 karena badanku kecil bbku pun baru naik 6 kg tapi pas usg alhamdulillah bbj normal pas 30w bbj 1570 gram gaktau sekarang belum usg lagi

2y ago

Sebelum hamil 44kg sekarang aku 50 kg bund hehe soalnya aku udah ga minum susu dari uk 27w takut bb naik banyak hehe yang penting mah tiap hari minum vitamin sama makan yang bergizi Gpp hamil ttep kurus yang penting baby sehat dan bbj normal bund

Yg pnting bbj normal,Ukurn perut gk jdi patokan,menurutku perut bunda udh kelihatan besar,Saya juga 32 Week malah kecil masih besaran perut bunda

sama bund , aku juga 33weks , perut masih kecil , nyaris kek baru 5bulan , banyak yang ngomong gitu juga bund tetangga tetangga

Bbj tdk ditentukan dari ukuran perut bunda, yang penting kata dokternya sehat normal udah gak usah dengerin kata orang bun

yg penting kata dokter normal2 aja buun. omongan orang ttg perut ga usah dianggep, kok pd lebih sok tau drpd dokter😂

putri 33 mingggu udah 2,4kg ga tau tuh kicil apa gede ada lagi yang lebih dari situ seusia gitu yang semangat aja kk

yg penting normal kata dokternya bun, terus rajin periksa aja biar tau perkembangan janin.