Posisi tidur

Uk 31w4d . Rasanya kembali gak nyaman kalau tidur posisi kekiri . Udah diganjal juga . Ada yg samaan gak bun.

22 Tanggapan

aku Dari masuk TM 2 lebih nyaman dan enakan miring kanan bun karna kalo miring kiri dibawah PD suka nyeri ulu atinya makanya sering tidur miring kanan cuman ya diselingin jg miring kiri kalo udh mulai berasa nyerinya lgsg pindah kanan

miring kiri pegel pinggang. miring kanan nyaman tapi di anjurkannya miring kiri. akhirnya perut di ganjal bantal kecil,punggung di ganjal guling. jadinua setengah miring kiri kalo tidur. 😅

Sma bun aq pun.. aq bru nginjak 30w3d tdur mlm udh susah bgt... aph lg klo ad pkiran wlau sdkit psti mnjang mkirnya... dan kdng kyk gnjel gtu klo gk dd nya gk mau diem kyk kjepit gtu...

ak jg gitu bund😫waktu tidur perasaan miring kiri,ehh pas kebangun kadang miringb kanan kadang telentang malah😖,pengen konsul ke bidan tapi nunggu waktu chek up dlu

kata dokter kandunganku, sebetulnya ga ngaruh mom mau posisi ke kiri atau ke kanan. dan kata dokter ku yg penting bukan posisi tengkurap mom..

senyaman'y bunda aja yg penting jgn telentang,saya jg kdg suka pgel klo klmaan miring kiri mlah miring knan yg terasa enak😊

4y ago

apa lg skrg dah 37 week abis bngun dri tduran tu buat bgun lg sakit'y mnta ampun nikmat bgt bun,smpe merintih saking gak kuat'y😁

sama bun, kalo kanan kiri pun juga. bingung mau tidur nyaman gimana mau telentang gabagus juga 😭

AQ dari awal kehamilan nyaman miring kanan. miring kiri di bwh PD rasanya kebas dan linu paha 😢😢.

4y ago

iya Bun jadi ga nyaman miring kiri.

saya juga dulu paling nyaman kalo mirkan..🤭

Sama bun, punggung juga sakit rsanya