Assalamualaikum bun... Anakku udah 2th. Ko msh blm bs ngomng ya. Panggil mama papa aja blm bs,

Udh q ksih generoes hbs 4btl msh blm ada hsil. Pa ada yg sm sprti ank sy dsini?

Assalamualaikum bun... Anakku udah 2th. Ko msh blm bs ngomng ya. Panggil mama papa aja blm bs,
65 Tanggapan

coba konsultasi ke klinik tumbuh kembang.. kalo dana msh kurang, bisa search di youtube cara stimulasi/terapi utk anak speech delay.. pelajaran jg utk para bunda yg lainnya utk memperhatikan setiap perkembangan anak, misal cari tau kira2 di usia berapa si anak seharusnya udh bisa mengucapkan 1/2 kata, nah mendekati usia tsb bunda bisa mulai sdikit2 stimulasi anak..🙏

3y ago

*banyak video ttg cara stimulasi Speech delay di rumah, bunda bisa tonton aja, tapi nontonnya pas anak lg bobo yaa/lg main sama bapaknya 😁