Assalamualaikum bun... Anakku udah 2th. Ko msh blm bs ngomng ya. Panggil mama papa aja blm bs,

Udh q ksih generoes hbs 4btl msh blm ada hsil. Pa ada yg sm sprti ank sy dsini?

Assalamualaikum bun... Anakku udah 2th. Ko msh blm bs ngomng ya. Panggil mama papa aja blm bs,
65 Tanggapan

Hai bun, saran aja sih coba sering diajakin bicara bun atau bermain sm tmn saudaranya biar dia terbiasa deger dan mau bicara juga.. anak ku dulu jg lama bicaranya alhamdulillah skrg mau 2th udh banyak kosa katanya, karena sering diajakin ngobrol dan main sama saudara2 ny. semoga membantu bun.. semangat ya bun.