Assalamualaikum bun... Anakku udah 2th. Ko msh blm bs ngomng ya. Panggil mama papa aja blm bs,

Udh q ksih generoes hbs 4btl msh blm ada hsil. Pa ada yg sm sprti ank sy dsini?

Assalamualaikum bun... Anakku udah 2th. Ko msh blm bs ngomng ya. Panggil mama papa aja blm bs,
65 Tanggapan

waalaikumsalam bund untuk motoriknya gmna bun? kalau diajak ngobrol respon/fokus bund? kalo msh respon insyaAllah msh aman bun tinggal distimulasi aja ajak ngobrol dan bundanya coba sering baca buku cerita keras2 depan si anak biar dia penasaran trus mulai rutinin dh baca buku cerita biar kosa katanya nambah. ini pengalaman temen aku yg anaknya 1,5th udh pinter ngocehnya.