Assalamualaikum bun... Anakku udah 2th. Ko msh blm bs ngomng ya. Panggil mama papa aja blm bs,

Udh q ksih generoes hbs 4btl msh blm ada hsil. Pa ada yg sm sprti ank sy dsini?

Assalamualaikum bun... Anakku udah 2th. Ko msh blm bs ngomng ya. Panggil mama papa aja blm bs,
65 Tanggapan

jika semua usaha sudah dilakukan (pemberian vitamin, susu, stimulasi) , namun blm ada perkembangan, lebih baik lgsg ke spesialis tumbuh kembang kalau ga salah namanya bun bunda semuanya, minta tolong dukung channel youtube ku dengan cara subscribe yaa bunda link nya dibawah👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ semoga video nya bermanfaat, saya sharing mengenai MPASI dengan menu yg sederhana tapi bergizi, terimakasih bunda 😊