Assalamualaikum bun... Anakku udah 2th. Ko msh blm bs ngomng ya. Panggil mama papa aja blm bs,

Udh q ksih generoes hbs 4btl msh blm ada hsil. Pa ada yg sm sprti ank sy dsini?

Assalamualaikum bun... Anakku udah 2th. Ko msh blm bs ngomng ya. Panggil mama papa aja blm bs,
65 Tanggapan

anak sy dari usia 2,5 thn perkembangan bahasa ny gak maju2 sy bawa konsul ke dra + psikolog + skiater + rehab medic katanya speech delay udah mau 1 thn terapi wicara + okupasi + brain terapi. anak sy d kasih vit/obat penunjang hormon jg koq sm doktr n gpp klo mau d kasih multivit herbal malah anak sy dh lama konsumsi generos.. smpe skarang masih rutin terapi + 1bln skali konsul ke 4 dktr tsb. skrg anak sy usia 5thn