35 week 4days

Udh Konsul ke dokter spesialis kandungan, tak ceritain semua yg dikatakan bidan. Dari masalah UK 34.an kok perut kecil , janin kok kurang dari ukuran normal terus gimana gitu ngerasa ya... ?? , Tp pas direspon dokter spesialis katanya kandungan sehat2 gak ada masalah dan malah aktif banget didalam perut . Ooo iya BB janin nya jg 2,1 kg kemarin tgl 11 saya cek USG Lg . Dan Alhamdulillah kata dokter gak ada masalah , yg penting percaya diri aja sama diri sendiri dan ALLAH , malah perkiraan lahir bulan depan antara tgl 4-27 Maret 2020. Disini moga bunda2 yg hpl nya bulan depan sehat selalu dilancarkan persalinannya . ... Amin?

1 Tanggapan

Saya hpl 27 maret bun,, semangatt ya bun smga kita diberi kelancaran. Amiin

4y ago

Amin , semoga kita sama2 lancar persalinannya ya Bun🤗