bbj dan air ketuban

Udh 3 kali kontrol per 2 minggu masalahnya mash yg sama.. Air ketuban sedikit sama bbj kurang.. Padahal minum udah banyak mpe sering bolak balik toilet abis itu minum lag tar kluar lag minum lag gtu gtu mulu.. Dan makan juga perasaan udh banyak.. Makan sma ngemil apa bae ge d makan smpe badan udh melar gini ehh mash aja kurang.. Uk debay 36 w 5 d bbj nya 2,2 doang.. Ibunya bb 56 skrng 74 ... 😰😰 adakah disini ada yg sama...

32 Tanggapan

Untuk bbj dlu saya pake madu. Untuk ketuban selain banyak minum, makan juga yg berkuah dan buah d jus atau buah yg banyak mengandung air.