Flek keluar jaringan kecil

Udh 2 hari ini klo pagi pipis,keluar jaringan kecil kyk urat gtu,cuma 1 doang..ga disertai darah dan nyeri..usia kandungan 8 minggu..kmrn di usg msh blm keliatan janinnya,entah krn usg nya msh 2D atau krn lemak perut sy yg tebal..gejala kehamilam msh dirasain smua,dan kmrn disuruh testpack lg hasilnya masih positif..adakah yg mengalami yg sama?

1 Tanggapan

dr nya bilang gmna kak pas periksa usg ? diagnosa nya apa kira" ..karna setau saya kalau 8mg biasanya dah ada janin nya

2y ago

cuma disuruh byk istirahat n kontrol 2 minggu lg..tp aku rencananya mau cari dokter lain buat second opinion..cari yg fasilitas usg nya lbh bagus