Udah telat 8 hari,,,

Udah telat 8 hari,,, Kemarin puasa sunnah, trus kerja siang juga,, Pas sore nya, ko perut keram kaya mau haid, pinggang pegel, ga lama kemudian, kaya ada cairan keluar, saya kira itu darah haid, pas aku cek ternyata keputihan tpi sedikit, udh itu ga ngerasa keram lagi... Mlem nya flek coklat muncul sedikit tapi ga ada darah haidnya :(... Ga ada tanya haid atau tanda hamill.. Ada yg pernah ngalamin ga bun

2 Tanggapan

kalo uda telat gak coba tespek aja bu?

1y ago

wah.. kelamaan atuh bu kalo sampe sebulan mah, mau hasil apapun harus segera ke SpOG kalo sampe telat selama itu mah