Bun ada yg anaknya pernah gini ga pantatnya? Aku udah konsul kebidan cuman dikasih salep

udah semingguan ini malah makin merah belom ada perubahan, lebih baik gimana ya bun? Usia anak aku baru sebulan

Bun ada yg anaknya pernah gini ga pantatnya? Aku udah konsul kebidan cuman dikasih salep
197 Tanggapan

anak ku kmren juga gitu pusing mikir semalaman baru keinget anak ku kalau pup bersihkan nya pake tisue basah.. semenjak itu klo pup selalu di bilaa pake air anget... dan sekarang beralih pake kapas... karna di tisue basah ada kandungan alkoholnya.. sama pas ngebersihin gk boleh di lap dengan kuat harus lembut krna kulit bayi sangat tipis dan sensitif.. nyesel bnget kmren pake tisue basah.. pass lukanya kering malah jadi item bekas lecetnya🥲

1y ago

Kalo aku gapernah pake tisu basah bun ga pake pampers juga dari lahir sampe sekarang, mungkin emang karna sering pup sama pipis lembab jadi gitu kali ya, bunda dipakein apa anaknya?