Bun ada yg anaknya pernah gini ga pantatnya? Aku udah konsul kebidan cuman dikasih salep

udah semingguan ini malah makin merah belom ada perubahan, lebih baik gimana ya bun? Usia anak aku baru sebulan

Bun ada yg anaknya pernah gini ga pantatnya? Aku udah konsul kebidan cuman dikasih salep
197 Tanggapan

anakku pernah kyk gini Bun, persis. Dari NB gapernah aku pake tisu basah & pospak Krn kulitnya sensitif. muncul kyk gini pas dia diare. jadi sering pup, sering cebok jadi kondisi nya selalu lembab. akhirnya kulitnya lecet. aku ke dokter dikasih obat diare, Salep Erladerm & bedak salicyl. oles tipis di bagian yg lecet terus ditimpa pake bedak salicyl biar salep nya gak nempel ke celana. Alhamdulillah langsung sembuh, kulit yg lecetnya baru lagi. barangkali mau coba bisa beli salep nya di apotek Bun, anakku skrg tiap pantatnya lecet ruam kyk gitu pake salep Erladerm langsung sembuh

1y ago

Bun waktu itu dede bayinya tetep diminumin obatnya? Aku udah cek ke dsa terus dikasih obat sanun sama salep, tapi aku ga tega ngasih obat ke bayi sebulan