Bun ada yg anaknya pernah gini ga pantatnya? Aku udah konsul kebidan cuman dikasih salep

udah semingguan ini malah makin merah belom ada perubahan, lebih baik gimana ya bun? Usia anak aku baru sebulan

Bun ada yg anaknya pernah gini ga pantatnya? Aku udah konsul kebidan cuman dikasih salep
197 Tanggapan

Anak ku pernah kaya gitu tapi ga separah itu bun. karna pampers nya ga cocok jadi kek gitu. Terus akhirnya di saranin pake popok kain dulu. Emang capek sih harus ganti terus, alhamdulillah sembuh dan ga ruam aku pake popok kain hampir 2 bulanan + rutin pake minyak kelapa, beli di apotik + minyak kelapa yg dikasih nenek aku. dia bikin dari kelapa asli. Pas udah sembuh aku coba ganti pampers nya pake mamy pokok royal soft alhamdulillah cocok banget sampe sekarang dan ga ada ruam lagi.