Mohon doanya ya bund🙏

Udah mendekati hpl tapi si debay masih anteng2 aja nih, mintaa doanya ya bund semoga si debay cepet ngasih gelombang cinta sebelum hpl. Dan semogaa si debay lahir dalam keadaan selamat, sehat, normal tanpa ada kekurangan satupun😊 Semogaa bunda2 yang udah mendekati hpl juga dilancarkan persalinannya yaa dan semogaa bunda sama si debay selalu dalam lindungan Allah SWT amin2 ya Robb🤗🙏

Mohon doanya ya bund🙏
92 Tanggapan

sama bund aku jg lagi nunggu gelombang cinta dr si dedek hpl tgl 4 semoga kita disegerakan ya bund dikasih kelancaran sehat selamat dua"nya aamiin 🤲😇❤❤

3y ago

Amin2 ya Robb🙏 Saling mendoakan bund semogaa kita semua dilancrkan dipermudahkan saat persalinan nanti🤗