Mohon doanya ya bund🙏

Udah mendekati hpl tapi si debay masih anteng2 aja nih, mintaa doanya ya bund semoga si debay cepet ngasih gelombang cinta sebelum hpl. Dan semogaa si debay lahir dalam keadaan selamat, sehat, normal tanpa ada kekurangan satupun😊 Semogaa bunda2 yang udah mendekati hpl juga dilancarkan persalinannya yaa dan semogaa bunda sama si debay selalu dalam lindungan Allah SWT amin2 ya Robb🤗🙏

Mohon doanya ya bund🙏
92 Tanggapan

ya allah hpl kita sama bund ,siutunku juga masih anteng2 didalem perut ,masih suka maen2 didalam peut, semoga segera diberi signal cinta oleh siutun,

3y ago

amin2 ya Robb🙏 Saling mendoakan aja bund, sama bund si debay masih Main2 diperut belum ngasih tanda2 kontraksi intesn nih☹️ Padahal udah engak sabar pengen peluk, nyium si debay🤗♥️