kerja lembur

udah mau akhir tahun banyak kerjaan lembur terus.. kasian sama adeknya. klo udah kelamaan duduk depan laptop pasti dia langsung kayak nendang2 gitu suruh berenti. brp hari yg lalu ke bidan dicek detak jantungnya agak lemah gitu, ikut kecapean juga kayaknya 🥺🥺 semoga sehat2 terus 😔

1 Tanggapan

Usahakan kerjanya jangan diforsir Bun.. semoga bisa buat cuti dulu, 1 atau 2 hari buat stabilkan lagi. Kurangi dulu speednya, kalau sudah kelamaan duduk berdiri dulu jalan-jalan 15 menit. Ingat Bun, kesehatan yang harus diutamakan apalagi untuk buah hati. Semangat jaga kesehatannya Bun.. semoga pekerjaannya selalu dilancarkan juga. Sehat terus ya Bunda, suami & calon dedeknya 🤲🏻❤️

3y ago

iyah bun.. sy lagi istirahat di rumah juga ga tenang dipanggil terus soalnya 😅😅 ga selese2 kerjaan ini aja udh sampe sakit batuk2