Perkembangan anak

Udah mau 9 bulan, anak blm tumbuh gigi dan blm ngerangak . huhu mamak galau ? ada yg sm ga bun?

12 Tanggapan

Kalo tumbuh gigi ank sya dr umur 7bulan, kalo ngerangkak emng ngak cuma kalo bediri sendri udah bisa smbil pegangan gtuh, trus banyak yg bilang ini mh anknya langsung jalan ngak ngerangkak. Tp ga tau juga sih bun iy apa ngak.. Hehe

Kalau blm tumbuh gigi msh kategori normal bun, krn biasnya ada yg terlambat tmbh giginya pd usia 11-12 bln br tumbuh kalai merangkaknya bisa dilatih perlahan bun, krn itu dr motorik anak sndri

Kalau tumbuh gigi ada yg sampai 1thn baru tumbuh. Kalau merangkak. Anak ke1 saya gak merangkak. Tapi langsung berdiri dan merambat

Jangan cpt" tumbuh juga bun nanti kadang kalo udh merangkak anaknya aktif banget perabotan di berantakin apalagi lemari gt 😂

Anak saya kmren gtu jg bunda tumgi sm bsa merangkak usia 10bln,, dstimulasi aja bunda ksh mainan ddpn anak

Sbar bun Biasa kku ank umur sgtu blum mrgkak nanti lgsung pndai brdiri ky anak ttgga sy

Memang perkembangan anak beda2 bunda Yg sabar aja bunda ajarkan anak buat merangkak

Anak saya dulu tumbuh gigi usia setahun, dan tidak merangkak

perkembangan anak beda beda bunda. yg sabar aja

Kalau anak pertama ku 6bulan udh tumbuh gigi tp gk merangkak melaikan ngesot 😅 jdi baju celana kotor terus 😁..