Deg degan

Udah deg degan dari pagi sampe sore jam 5ann belum ada gerak nih debay dalem perut. UK 36 Minggu 3 hari. Syukurnya jam 6an ini udah mulai aktif lagi nyundul²nya. Duh dek jangan bikin khawatir pleasee. Ada yang pernah ngalamin ? #firstbaby

1 Tanggapan

Smakin besar usia khamilan gerakannya smakin gk teratur mbk jdi wjar Kdang baby sya jg gtu klau pagi gk gerak tp klau mlm gerak trs klau ibunya tdur dia anteng nnti pas wktunya subuh dia gerak lagi 😁