harus bagaimana aku?

Udah berulang kali bertengkar2 main tangan, bertengkar2 main tangan, jujur capek.. Pengen nyerah dan pergi, tpi masih bertahan dan tetap dsni, saat ditanya, "kamu masih sayang g sma aku" jawabnya "mungkin g" ya allah.. Hancur rasanya.. Hancur sehancur2nya, malah dia yg ngumpulin bajunya pengen pergi, apa artinya aku yg menahan selama ini, ntah kemana mau diceritain hancurnya hati ini, mohon maaf klo sekiranya g ada kepala & ujung ketikan ini, soalnya udh blank bgt, g tau mau ngapain lgi

1 Tanggapan

Klo smpe main tangan ngpain diprthnkan bun , enak aj di urus susah2 smpe gede sma orgtua pas gede malah seenaknya dipukulin suami...syg sih syg tpi klo udh bgtu ngpain dia aj gk pduli sm kita ngpain kt pduli yg ada mkan hati bun..

4y ago

Posisi sya g kerja bun, ank juga masih bayi