39 weeks gak sabar

Udah 39weeks 2day. Gak sabar liat debay nya,hpl masih 5 harian lagi.kalo bunda-bunda pengalaman lahiran nya ada yang pas sama hpl atau lebih ? Atau bahkan kurang mungkin ? Bagi pengalaman nya Bun ☺️

7 Tanggapan

saya di usia kehamilan 37 week 6day Moms 😊 lahiran normal lahir lebih maju dari HPL hpl saya 22 Januari si Dede udh mau kluar cepet²😁dan lahir di tanggal 7 Januari 😊 skrng Dede batu berusia 8 hari..

2y ago

anak ke berapa mams ?

aku 39week 2 day pas lahiran, tp Sc karna ketuban rembes udh banyak ... semangat yaa semoga lancar lahirannya, sehat keduanya...

Anak pertama 38week skrng anak ke2 udah 38week belum dapet gelombang cinta,, masih konpal² ajh nih

sy 40w3d bun sc krn preklamsia bun. smngt yaa bun smoga lancar. bnd dan debay sehat2.

semoga lancar,selamat sehat debat dan ibunya ya kak...q lebih kak

aku 39w4d. sc tapi pas emang udah mau brojol 😁

Saya lahiran di UK 39w pas bun alhamdulillah

2y ago

kemarin aku sampe lebih dari 40week 🤭