HPL 25 Mei 2021

Udah 38w 3d .. dari awal jarang banget ngerasain konpal .. bahkan sampe sekarang detun anteng anteng aja di dalam 😭 Emak bapaknya udah pengen ketemu 😭 Makin kesini makin deg deg an .. kapan nak ngasih gelombang cinta 😔 (dulu waktu HPL masih lama sering bacain postingan bunda² yg harap² cemas nunggu lahiran .. sekarang ngalamin sendiri .. begini rasanya 🥺🥺) Dulu indikasi SC di tgl 10 mei 2021 karena melintang, Alhamdulillah detun mau turun kebawah .. sekarang udh dibawah tapi baru dikit banget masuk panggul, masih ngambang pas USG terakhir .. Sampe pernah bilang ke suami, "Kalau dulu jadi SC sekarang lebaran udah sama adek .." Astagfirullah .. hehe dibilangin suami jangan bilang gitu .. 🥺 maaf efek pgn banget cepet launching. Bunda² yg HPL mei udah pd lahirankah? Semoga sehat selalu bunda dan utun, semoga dilancarkan persalinannya .. Aamiin 🥰 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #jangandibully #1stimemom

HPL 25 Mei 2021
95 Tanggapan

sama bund hplku 27 mei tapi... aku sering sih kontraksi palsu dan baru2 ini keluar lendir2 gitu semoga kita sama2 cepet dapet sinyal dari dedek bayinya ya🤗😇 soalnya selain udah gk sabar pingin ketemu si dedek barenganku juga udah pada lahiran😣