anak 2bln masih bingung puting

Udah 2 bln bayiku masih bingung puting Awal2 dia bingung puting tp skrg udh bisa nemuin tp yg jadi permasalahannya skrg kalo nen cuma lima menit dia ngos2an gitu trus jadi rewel. Akuu bingung sebenarnya kalo mau full asi bisa aja mau nangis jugaa ttp aku paksain dbf biar ga kebiasaan dot tp anak kebanyakan sama mertua..gimana ya bun cara ngatasinnya jujur sedih bgt harusnya pas dia gampang nemuin puting aku langsung stop dot tp yaa aku masih kasih sufor Yg aku khawatir kan kalo gini dia nolak dbf 😭😭

1 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

coba perah dulu, mungkin aliran asi nya deras. maaf kl boleh tau ibu nya working mom kah? makanya sama mertua terus? kl udh berhasil relaktaksi jgn balik lg ke dot, pake media lain selain dot.. effort emang, tapi ya emng biar ga bingput gitu

1y ago

kl full mom, banyak2 skin to skin bu.. jg banyak sama mertua, biar durasi menyusui nya di kondisikan