41Week pregnant

Udah mau 41minggu tp belum ada gelombang dari si cinta.. minta doanya aja dari bunda2 disini... ??

14 Tanggapan

Coba di USG bun,, takutnya air ketubannya jadi keruh bun,, Dan semoga bunda segera melahirkan,, semoga persalinannya berjalan lancar,, ibu dan bayi nya dalam keadaan sehat,, aamiin

USG Bun, buat mastiin kondisi air ketuban masih bagus, saya kemarin juga lahiran di week 41, tgl 27 USG Alhamdulillah hasilnya bagus, tgl 28 malam dedek lahir😀

saya dah mau 40W jg blm ada gelombang cinta bund... cewek katanya mundur lhirnya... yg lain cowok udh pada lahir aja.

semoga secepatnya dapat sinyal dr dedeknya bun, sehat terus bunda sama dedeknya😊

semoga dedek ny cepet kasih tanda2 dan segera lahir ya bund... semangat bunda

usg lg bun.. jgn smpe ketubannya berkurang atau keruh.. kasihan dedeknya

langsung ke dokter bun di usg lgi, tkutnya nnti air ketuban sdah keruh

5y ago

iya bun, apalagi bunda sdaa 41w . dlu mama saya bilang udh gpp tunggu aja smpai 42w ehh malah jdinya begini 😌

semoga lancar ya Bun, sehat dedenya juga bundanya 🧡

hai bunda.... tetap semangat ya jgn lupa kontrol terus

usg aja bund.. semoga lancar persalinan nya..