Hamil Tua

Udah 9bln kenapa ya bun susah tidur tiap malem?? tapi klo pagi ngantuknya bukan main, ada yg ngalamin gitu ga??

1 Tanggapan

aku susah tidur krn janinya gerak terus klo Ku rebahan dikasur bun, tp klo aku aktivitas dia malah diem, sempat tanya ke dokter, ktanya klo kita gerak si janin itu tidur bun krn nyamanseolah2 kita lg jagain dia, sedangkan klo mlem wktunya tiduran gantian dia bangun buat main sekalian jagain kita... hehehe lucu sih dgernya tp aku selalu nikmatin moment ini,

5y ago

ini aja udah mulai bun gerah. kipas angin nonstop kalo mati lampu menyiksa bgt panas gerah.