tidak diberi nafkah

Uang dari ibu mertua (ibu suami) apakah bisa dibilang nafkah? Karna suami tidak bekerja dari awal nikah sampai punya anak.. itupun uang yang dikasih tidak cukup untuk kebutuhan sehari2 dan saya yang mencukupinya atau bisa dibilng torok. Gimana pendapat bunda kalo punya suami seprti itu..

92 Tanggapan

Tergantung alasannya ga kerja knpa smpe ga ngasih nafkah, klo alasannya emng malas cr kerja ya salah suaminya, walopun mertua kaya raya klo lihat laki ga kerja itu kayak ga punya tg.jwab ga bisa mandiri .. bayangin kedepannya aja gmna klo mertua meninggal harus harapin dikasih siapa klo suami ga mau kerja Suamiku pernh nganggur lama smpe ga bisa nafkahi aku jdi sesekali mertua belikan sembako tp alasan krn blm dpat kerjaan abis kena pengurangan.. dia tiap buln masih usaha cr duit smbil nunggu dpat kerjaan, smpe BB turun banyak saking pengennya nunjukin klo dia laki² bertg.jwb krn udh nikahi ank orng