tidak diberi nafkah

Uang dari ibu mertua (ibu suami) apakah bisa dibilang nafkah? Karna suami tidak bekerja dari awal nikah sampai punya anak.. itupun uang yang dikasih tidak cukup untuk kebutuhan sehari2 dan saya yang mencukupinya atau bisa dibilng torok. Gimana pendapat bunda kalo punya suami seprti itu..

92 Tanggapan

Bun, sebelum nikah engga mikir kedepannya gimana setelah menikah? menikah kan engga cuma setahun dua tahun, tapi seumur hidup.. kenapa bunda mau kalo suami nya dlu engga kerja? Menikah bukan karena sama2 suka, tapi juga finansial juga di pikirin buat anak nanti, beli kebutuhan anak.. mau ngarepin dari orang tua sampai kapan bun? Suruh suami nya kerja bun, paksain udah tanggung jawab suami jadi tulang punggung keluarga .. maaf ya bun saya ngomong nya ceplas ceplos.. greget denger suami engga kerja.. dia berani ngajak bunda nikah berarti kan udah siap lahir bathin nya bunda .. jangan buat enak2 doang tapi engga mau tanggung jawab .. kasian toh orang tua, udah dari kecil ngerawat masih di kasih beban buat ngerawat anak, mantu sama cucu .. harusnya ortu udah waktu nya di bahagiain ..