tidak diberi nafkah

Uang dari ibu mertua (ibu suami) apakah bisa dibilang nafkah? Karna suami tidak bekerja dari awal nikah sampai punya anak.. itupun uang yang dikasih tidak cukup untuk kebutuhan sehari2 dan saya yang mencukupinya atau bisa dibilng torok. Gimana pendapat bunda kalo punya suami seprti itu..

92 Tanggapan

Agak mirip seh ceritany, suami mash pingin istilah ngempeng ma mertua trs, pcrn dh lama kebuka semua borok jelek ny pas dh nikah sekamer bareng haduh ky nyesel sedih campur aduk nano2 deh, stlh mo 2 th nikah baru dksh anugrah anak dr awal hamil suani udh ga kerja, skg pun dh lahiran anak dh mw 4 bulan blm kerja, awal lahiran suami tdr drmh mmh aq, 3 bulan terakhr ga tdr drmh alesan ujan, lg sakit lah, malu blm kerja , lagian tampang ganteng ga jaminan bwt apa jg ganteng ga kerja ga nafkahin, anak boro2 dilihat tiap wkt,nnyain jg ga tiap hr,kadang2, sy klo ga jualan kopi ga punya uang utk biaya hidup sy sendiri, warung sy sewa 3.500 1 th.

4y ago

Hehee intinya kite sama2 ketipu tampang gantengaja nih. Baru ketauan aslinya stlah nikah.. sebelum nikah mah yang manis2 aja tuh kluarnya😣