tidak diberi nafkah

Uang dari ibu mertua (ibu suami) apakah bisa dibilang nafkah? Karna suami tidak bekerja dari awal nikah sampai punya anak.. itupun uang yang dikasih tidak cukup untuk kebutuhan sehari2 dan saya yang mencukupinya atau bisa dibilng torok. Gimana pendapat bunda kalo punya suami seprti itu..

92 Tanggapan

Suamiku pas nikah dulu juga posisi habis resign. Aku berani nerima dia karna aku tau meskipun dia nggak kerja tapi tetep mau cari uang dg jalan lain (gojek sama jualan online) sembari naroh² lamaran Kalau aku jadi bunda mending say goodbye ke suami dah. Fitrahnya suami kan cari nafkah. Tapi keputusan teeserah bunda ding. Kalau memang bunda ikhlas lahir batin bekerja buat keluarga dan nanggung biaya hidupnya suami ya sok dilanjut bun