37week

Tulang selangkangan ngilu bngt kalo bangun dr tidur.. jarang2 perut kenceng.. tp masih aman ga ngkuarin kputihan atau lendir2 berlebih. Masih biasa aja dkit2. Ada yg sama kah..

2 Tanggapan

Kalau keputihan nya tdk berbau dan berwarna itu aman bun, sering aja ganti CD, kalau habis BAK atau BAK di laplap dlu baru pake CD lg, jgn biarkan d pakai pas basah. Takut berjamur... Kalau bangun tdur miring dlu bun, biar tdk terlalu kencang perut nya

Iya bund.... Pindah posisi kanan ke kiri aja krasa skali ngilunya ini slangkangan . Agak ga nyaman juga ini kputihannya agak gatal 😥