Belum bisa bicara

Tolong sharingnya, apakah wajar bila anak usia 18 bulan blm byk kata atau bicara.. Baru bisa bicara maem dan papa saja.. Tp kalo diajak bicara atau diminta melakukan sesuatu si kecil sangat paham, sudah mampu menunjuk gambar buah dan sayur dan anggota badan nya

2 Tanggapan

coba download aplikasi PRIMAKU ya Bun, disana ada tahap tumbuh kembang anak sesuai usianya.. jadi bisa dilihat dan disesuaikan ya Bun TUM-BANG anak bunda dgn usianya

4y ago

Terima kasih, Bun..