anak laki laki 3 tahun senang dengan acessoriesanak perempuan apakah normal

Tolong d bantu apakah disini ada bunda yang memilik anak laki2 3 tahun tapi suka memakain acessoriesanak perempuan

3 Tanggapan

ya bunda.. ank sy sama seperti itu juga Krn sering mlihat yutub ank cewek2 yg main masak2an atau berhias... tp selalu sy blng sama ank sy itu utk perempuan ya .. Abang ank laki2... mainya motor ya...

kalau saya si misalkan anak laki" saya main masak"an tidak apa yang penting jangan dandan main lipstik

jgn d.biasakan ya bunda,, d.arahkan sesuai gender.ny .

4y ago

coba bunda berkonsultasi dgn psikolog dlu,, bgaimna mengarahkan ank usia sgitu . takut.ny berlebihan .