Tespek terbalik

Tolong bantu saya bunda. Saya ibu menyusui. Saya telat haid 2bulan lebih. Saya tespek pagi tadi hasilnya terbalik. Saya browsing ini ada beberapa yg mengalami nya. Tapi saya mau tanya bunda2 disini. Apakah tespek ini rusak? Atau ada yg punya pengalaman sama? Dan apakah ini msh dikatakan negatif? Mohon insipirasinya.. Karena mau ke dokter msh ragu2 dgn hasil terbalik ini. Sudah menghabiskan 2tespek hasilnya sama. Terimakasih#bantusharing #seriusnanya #jangandibully

Tespek terbalik
1 Tanggapan

garis kurang jelas ya bun, seharusnya berdekatan kalo pengalaman saya 2x hamil. mungkin bisa coba pakai yang sensitif compact biar langsung kelihatan dan dilakukan diurine pagi pertama kali pipis saat bangun tidur

3y ago

klo test yg ini kemaren ternyata negatif mba, alhamdulillah bulan depannya saya positif hamil