Gambar USG 10 weeks

Tolong dong bunda di share gambarnya yg perna USG di usia 10 week ap uda jelas, mksi.

6 Tanggapan

Ini saya 10w 5d.. klo usg pke 3dimensi keliatan jelas smpe lilitan plasenta. Mau lbh jelas lagi 4d. Klo 2d cm item putih gk bgtu terlihat jelas

10w baru berupa gumpalan aja mbaa.. belum keliatan organ2 atau bagian tubuhnya

4y ago

btul bun

Jelas Bun tp kalo mau jelas bayi ya pas 8 bulan

10w1d

Ini saya 10week bund

4y ago

Usg Transvaginal bund lebih jelas

Ini 10w3d bun

4y ago

ini panjang janin berapa bun.. sy jg kalo hitung hpht baru haamil 10 minggu 0day. tp pas usg ternyata 10 minggu 2 day.. jd usianya lbh tia 2hr