Mau berbagi tips ah

Tips saya sendiri pas ingin hamil dan informasi di beberapa ig dokter dan google 1. Ubahlah pemikiran kalian dari HB ingin punya anak dan beralihlah ke HB untuk melakukan kewajiaban anda. 2. Jgn gampang sters atau kepikiran hal yang gak penting 3. Jalani hidup seperri biasa dengan senang hati 4. Makan makanan sehat Itu semya saya lakuin alhamdulilah gak lama hamil tapi jika 1 tahun belum mempunyai anak silakan hubungi dokter#jangandibully

Mau berbagi tips ah
1 Tanggapan

kebetulan saya pasiennya dr.philip😊

4y ago

iya saya sebelum hami selalu lihat ig dia dan saya tau info kehamilan dan saya berhasil hamil